澳门新濠天地

于海峰校长参加我院19届毕业生“青春为祖国歌唱”主题教育活动

5月8日下午,余海峰院长出席了2019年毕业生的照片和“为祖国青年歌唱”的主题。学校党委组织部部长郑金湛,宣传部部长罗贤佳,教育部部长胡伟彪,发展计划部部长李军,研究院院长黄晓峰,党委书记黄红,副院长王芳芳,副书记梁希钦,教师代表,所有超过1500名毕业生和学生家长参加了此次活动。

8e29aa98-6e87-43a9-8027-393d0f676627.jpg

青年是党的新时代。余海峰校长和我校2019届700多名毕业生手中挥舞着五星红旗,齐声唱着《我和我的祖国》。他们表达了对祖国的热爱,对母校和老师的感激之情,表达了他们高尚的野心。明亮的五星红旗祝福祖国,祝福母校,并以歌声,掌声和欢呼声向青年致敬。

affe9e2b-afab-4cef-a353-b6678a9f1d8e.jpg

这次主题教育活动吸引了广东省内外数百名学生和亲戚。亲朋好友说,他们特别兴奋参加今天的毕业照活动。毕业典礼期间,学院组织了此次活动,庆祝新中国成立70周年,祝贺孩子们毕业,并有助于激发青年大学生的爱国热情。这有利于他们走出校园,以更加坚定的步伐进入社会,以更加精神,更加高昂的斗志,在新时代加入中国特色社会主义事业。大多数毕业生也表示,这样的活动,这样的仪式,这样的场景,他们已经获得了很多的情感,母校和老师的爱情一定会成为他们生活中最美好的回忆。奋斗是青年最美丽的背景。毕业生互相鼓励。他们将珍惜喧嚣,辜负青年,为建设现代强大的国家做出贡献。他们将努力成为母校最美丽的名片,迎接新时代,争取一个新时代。

11330118-2a9f-478b-b1ac-96ac9ac0591e.jpg