澳门新濠天地

学术动态

经济学院召开第2期国家级项目申报修改交流会

11月20日,经济学院举办了2019年国家项目申报和修改交流会第二阶段会议,其中包括黄晓峰教授,肖曙光教授,孟凡强副教授以及其他具有国家项目申请和主持经验的专家。以及今年的宣言前国家。该项目的八名青年教师参加了交流研讨会。副院长王芳芳主持会议。

132ed0b1-9762-4bae-9ec9-6d3b98f29a3e.png

交流会主要由柴英,徐中爱,孙红英,王芳芳等四位预先报告的教师主要介绍,主要介绍了他们申报的主要内容。除了介绍之外,每位专家和申请人都充分互动,参与讨论,提出了自己观点认可的问题,最后形成了一些共同的修改建议。交流延续了学术午宴的良好传统风格。在不占用教师工作时间的前提下,我们将通过中午的项目申报和交换来提高申报质量,增加中标的可能性。参与的教师普遍认为,通过每周的项目申报和交流,提高申报质量的效果是显着的。

199233b5-89a3-4012-99b6-41818ae2725c.jpg

近年来,学校大力推进科研发展,科研和学科建设将纳入绩效考核。在此基础上,学院领导通过一系列学术午餐会,项目申报交流,科研技能培训,充分重视和支持,全面提升高校教师的科研水平。相信通过各种形式的研究和开发的不断进步,经济学院的整体科研实力一定能够在新的高度突破。

db0dc0a9-7a10-4ad6-b7f9-2c35517b81c8.jpg